名字什么的还是算了吧

各位,你们知道什么叫段子不像段子,真正的OOC是什么样的吗?反正我已经自暴自弃了,一条咸鱼
————————————————————————
1.邀请人看电影
“紫堂紫堂!我有两张电影票诶,要一起看吗?”金挥着两张电票对紫堂幻说。“诶……好。”紫堂幻顿了一下。“谢谢!紫堂最好啦!”  “话说金,为什么你邀人看电影还要说谢谢啊?”  “啊?因为是恐怖片啦。”    “原来是恐怖片啊,哦,嗯??”
  2.  电影开始前的准备
“真是的,金,你干嘛去了,电影都快开始了。”紫堂幻瞧了瞧刚刚狂奔过来,手里还拎着大桶大号爆米花的金。“诶,是吗qwq,我不是拿爆米花去了吗……(咔嚓咔嚓)。”金挠了挠头“唉,好了快坐好吧,电影开始啦?”紫堂幻抬手细心地擦去了金嘴边的爆米花残渣。
3.电影开始
这一段没啥好说的,只是金小天使在电影刚开始前曾立下豪言壮志说自己不害怕,可是到了恐怖桥段害怕的一个劲往紫堂幻怀里转,帽子差点儿掉了_(:зゝ∠)_
  4.回家
  就……回家了

好了完事儿了_(:зゝ∠)_
      

评论

热度(4)